2019-08-13T12:30:09+03:00

Поезд столкнулся с автомобилем в Бурятии: три человека погибли

Из-за ЧП задерживается пассажирский поезд № 72 «Северобайкальск — Улан-Удэ»
Поезд столкнулся с маршруткой в Бурятии: трое человек погиблиПоезд столкнулся с маршруткой в Бурятии: трое человек погиблиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

ЧП произошло в районе станции «Боярский» на железнодорожном переезде участка Слюдянка-2 - Улан-Удэ. Здесь на железнодорожном переезде автомобиль столкнулся с поездом. Людям, которые находились в легковушке, спастись не удалось: погибли водитель и двое пассажиров.

- Водитель легкового автомобиля выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом, - сообщают в пресс-службе ВСЖД. - Машинист поезда применил экстренное торможение.

Но расстояние между составом и внезапно выехавшим на пути автомобилем было небольшим, поэтом столкновения избежать не удалось.

Сейчас на месте работает специальная комиссия, которая выясняет все причины произошедшего. В ВСЖД добавляют, что железнодорожный переезд, где произошла трагедия, является регулируемым. Дежурный работник его не обслуживает, однако, по информации ведомства, автоматическая сигнализация была исправна. Что стало причиной трагедии предстоит выяснить.

Из-за ЧП ожидается задержка пассажирского поезда дальнего следования № 72 «Северобайкальск — Улан-Удэ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посчитали ущерб: 45 тысяч человек признаны пострадавшими от паводка в Иркутской области. Об этом сообщил губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Также уже точно известно, что 450 домов не подлежат восстановлению (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также