Boom metrics
Звезды12 января 2022 13:41

«Почему нужно выливать грязь»: Волочкова вынуждена отдыхать на Мальдивах из-за любви к Крыму

Волочкова призналась, что ее считают персоной нон-грата на Украине
Анастасия Волочкова и ее возлюбленный Сергей. Фото: Анастасия Волочкова/Instagram

Анастасия Волочкова и ее возлюбленный Сергей. Фото: Анастасия Волочкова/Instagram

Скандальная балерина Анастасия Волочкова вторую неделю отдыхает на Мальдивах с новым возлюбленным Сергеем, которого она встретила на программе «Давай поженимся». Новоиспеченная пара впервые вышла в прямой эфир в Instagram, во время которого обсуждались не только любовные вопросы. Подписчики кидали провокационные вопросы и комментарии. Например, что «Сергей - аферист, и он находится в розыске от Украины».

Конечно, Анастасия встала на защиту возлюбленного.

- Не вижу смысла это обсуждать. Я живу с человеком. Почему нужно находить что-то такое, чтобы выливать грязь? Сергей не в розыске, у него нет судимостей. Если бы это было так, мы бы не смогли поехать на Мальдивы. Сергей сделал много добрый дел. Он организовал группу людей, которые помогали вывозить детей и женщин из Донбасса в Крым. Но, к сожалению, любой человек, кто был в Крыму или в Донецке, считается чуть ли не террористом, - рассказала Волочкова и добавила, что тоже не въездная на Украину.

Балерина вспомнила, что много раз приезжала в Крым с благотворительными концертами, чем и заслужила статус персоны нон-грата в незалежной.

- За пять лет, исключая прошлый год, я станцевала в Крыму 60 благотворительных концертов с местными детьми. Да, на Украине мне не рады, зато я могу ездить на Мальдивы. При такой ситуации мне Мальдивы гораздо важнее и интереснее, - заключила балерина.

Напомним, Анастасия Волочкова считает Крым российским. Она не раз приезжала на полуостров с концертами. Балерина очень любит делать знаменитые шпагаты на фоне крымских пейзажей.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму Волочкова зазывает на свои концерты соблазнительными фото в бикини

Балерина бесплатно поет и танцует в разных городах полуострова (подробнее)

«Он - банщик из Подмосковья, есть сын»: балерина Волочкова увезла жениха из «Давай поженимся» на Мальдивы

Что осталось за кадром нового звездного романа (подробнее)