Премия Рунета-2020
Крым
+11°
Boom metrics
Общество3 марта 2022 7:50

Глава Крыма сдал кровь для российских военных, раненых в ходе спецоперации: «Это жест доброй воли»

Сергей Аксенов выразил соболезнования родственникам погибших
Сергей Аксенов напомнил крымчанам о важности моральной поддержки в непростое время. Фото: Telegram-канал Сергея Аксенова

Сергей Аксенов напомнил крымчанам о важности моральной поддержки в непростое время. Фото: Telegram-канал Сергея Аксенова

Глава Крыма Сергей Аксенов совместно с сотрудниками Совмина сдал кровь для российских военных, получивших ранения в ходе спецоперации в Украине. Как руководитель республики сообщил в своем Telegram-канале, всем пострадавшим крымские власти желают скорейшего выздоровления.

- Это жест доброй воли и проявление единства армии и народа. Будем и дальше поддерживать наших солдат и офицеров всем, чем только сможем, - рассказал Сергей Аксенов.

Как подчеркнул глава Крыма, каждый крымчанин должен понимать, что в тяжелое время важна поддержка и объединение.

- Хочу напомнить, что все это проходит исключительно по справедливым принципам для обеспечения безопасности Российской Федерации и наших граждан. В сложное время жители любой страны объединяются, - добавил Сергей Аксенов.

Руководитель республики также обратился и к гражданам Украины, напомнив, что во время событий 2014 года крымчанам пришлось взять в руки оружие, потому что жители защищались от «агрессии киевского режима». При этом, украинские военнослужащие, проходившие службу на полуострове, получили финансовую поддержку и были отпущены на родину.

- Ни к кому из них не было никаких претензий. А теперь сравните это с сегодняшним отношением националистов к нашим ребятам, попавшим в плен, и вообще к мирным жителям Украины. Уверен, что мы должны вместе бороться с этим бандеровским отродьем, - заключил глава Крыма.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Крыма прокомментировал ситуацию с раненым ребенком в Украине

«Все должны знать, с какими зверями воюет наша армия», - Сергей Аксенов (подробнее)