7 мая 2022 16:04

«Ругаемся как мистер и миссис Смит»: Мария Погребняк – о семейной жизни с мужем – футболистом Павлом Погребняком

Мария Погребняк раскрыла подробности личной жизни и в чем секрет их дружбы с Ольгой Бузовой
Известная бизнес-леди дала эксклюзивное интервью «КП-Екатеринбург». Фото: социальные сети Марии Погребняк

Мария Погребняк – известный продюсер, блогер и бизнес-леди всегда находится в центре внимания. С мужем экс-футболистом ФК «Урала» Павлом Погребняком она прожила уже больше 15 лет. За это время у пары появилось трое детей. Бизнес-леди легко удается совмещать карьеру и заботу о своей семье.

Мария Погребняк дала эксклюзивное интервью «КП-Екатеринбург» и рассказала, почему ругается со своим мужем, в чем секрет их крепкой дружбы с Ольгой Бузовой, на какой безумный поступок пошла ради Павла Погребняка, что позволяет ей всегда оставаться красивой и привлекательной, какие проекты приносят ей наибольший доход, а также почему она никогда не хотела бы знать об изменах.

С футболистом Павлом Погребняком Мария прожила уже больше 15 лет. Фото: социальные сети Марии Погребняк

«РУГАЕМСЯ КАК МИСТЕР И МИССИС СМИТ»

- Мария, у вас с Павлом замечательная крепкая семья и очень романтичная история отношений. Расскажите, как вы познакомились?

- Мы с Павлом со школьных времен вместе. Познакомились, когда я училась в седьмом классе, а Паша в десятом. Однажды мы ехали с подружкой в метро. Он увидел меня, спросил у подруги: «А что там с тобой Маша?». Она, естественно, передала это мне. Я подумала, что он спросит у меня номер телефона, а он при выходе из метро подошел и повесил на меня свою спортивную сумку со словами «подержи». Я думаю: «В смысле подержи? Повесить на меня, девочку-тростинку, свои баулы… Хам какой-то». Я сказала себе, что больше с ним вообще даже общаться не буду. Но потом он все время звонил мне под разными предлогами, и мы обычно говорили по два-три часа. У нас завязалась крепкая дружба, мы поддерживали друг друга, каждый день встречались в общей компании. А потом Павлу предложили переехать в Ярославль, чтобы играть в составе ФК «Шинник». Когда он мне об этом сказал, было ощущение, что земля ушла из под ног. Я плакала и не могла понять, почему реву взахлеб. А потом пришло осознание, что это любовь.

Ради будущего мужа Мария бросила учебу в школе. Фото: социальные сети Павла Погребняка

- Тогда вы и начали встречаться?

- Нет, но я придумала план, как видеться с ним каждый день. Сказала родителям, что хочу закончить школу с золотой медалью и буду брать дополнительные занятия, а сама вместо нее каждый день ездила на электричке к Паше. А когда на выпускном нам выдавали дипломы, родители были в шоке, увидев, что у меня в нем одни «тройбаны», но когда я им во всем призналась, все-таки поняли меня. Потом Паша сам прилетел в Москву, и тогда мы уже начали встречаться. А в 2006 году, когда жили в Томске, обвенчались. Венчание было очень скромное, наши родители не успели прилететь, так что это был праздник только для двоих, мы приехали в церковь на жигулях, пили шампанское из одноразовых стаканчиков. (Смеется)

- Расскажите формулу ваших с Пашей идеальных отношений.

- У нас с Пашей была первая и сильная любовь. Мы через многое прошли вместе. А сейчас у нас очень большая и крепкая семья, в которую входят не только мы и наши дети, но и наши родители, братья, сестры. Мы как одно большое целое. Вместе отмечаем все праздники, всегда поддерживаем друг друга.

- А если вы с Павлом ссоритесь, кто обычно идет на примирение?

- Мы – два скорпиона. И это очень тяжело. Если мы ссоримся, то у нас начинаются сцены из фильма с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом «Мистер и миссис Смит». К нам под горячую руку вообще лучше не лезть. Я выскажу все, что я думаю, Паша выскажет все, что он думает. Но я все-таки более мягкий скорпион, более уравновешенный. Потому мне легче забыть обиды.

Блогер признается, что лучше не знать об изменах любимого, потому что потом будет слишком трудно выбрать: простить или нет. Фото: социальные сети Марии Погребняк

- В одном из интервью вы сказали, что лучше не знать, если вам муж изменяет. Почему вы так считаете?

- Ну а зачем знать? Не знаешь и спишь спокойно. Лично мне никто никогда не звонил и ничего не говорил. А сама я не буду копаться в этом во всем и что-то узнавать. Потом ведь нужно решать: либо устраивать скандал и прощать, либо уходить. Для меня это слишком геморройный путь. В любом случае женщина чувствует такие вещи. Ты же заешь человека, его привычки, поведение, ты смотришь ему в глаза и можешь прочитать, о чем он думает. Если у человека кто-то есть, об этом будут говорить его поступки.

- А все-таки вы бы смогли простить измену?

- Это зависит от того, какая измена: физическая или моральная. Физическая – это просто так на стороне по пьянке, а моральная имена – это когда человек влюбляется в другого, оставляет семью и детей и уходит у другой женщине. Не было ни в той, ни в другой ситуации, поэтому не знаю, и думать об этом не хочу даже.

Мария признается, что на самом деле, строгая мама. Фото: социальные сети Марии Погребняк

«НЕЛЬЗЯ С ГОЛОВОЙ УХОДИТЬ В МАТЕРИНСТВО»

- Первый раз вы стали мамой в 18 лет. Были ли сомнения, что вы не справитесь с воспитанием или в том, что ваши отношения с Павлом – это надолго?

- По этому поводу я вообще не переживала. Я с восьми лет начала работать – сдавала бутылки. И в дальнейшем всегда работала сама. Я понимала, что в случае чего, не пропаду. Также мне помогала и помогает до сих пор моя мама. Паша тоже всегда поддерживал. А больше всего я боялась осуждения, что бабушки на скамейках будут сплетничать. Так, в общем-то, и было. Говорили: «Ой, университет не закончила, не нагулялась…» (Смеется)

- Со своими тремя сыновьями вы часто ведете себя как подруга. А они не перестают вас уважать? Никогда не хотели быть строгой мамой?

- Естественно, я не буду показывать, насколько я строгая мама в своих социальных сетях. Мы можем вместе веселиться, дурачиться, ходим на квесты, в кино, они мне все-все рассказывают. Но при этом у нас есть правило, если они что-то натворили, то должны подойти ко мне и честно признаться, если этого не произойдет, из мамы-подруги могу превратиться в маму-монстра. То же самое происходит, если они меня не слушаются. Однажды я их десять раз попросила не играть в айпады больше 30 минут, они не слушались. Забрали айпады на четыре года. Есть грани, которые нельзя переступать: это честность, порядок в квартире и учеба, потому что они будущие мужчины, у которых будут свои семьи. Они должны быть к этому готовы.

Блогер всегда старается держать себя в отличной форме. Фото: социальные сети Марии Погребняк

- А как вам удается заниматься воспитанием детей и при этом уделять время бизнесу и ухаживать за собой? У вас ведь нет няни?

- Няни у нас нет. Мне, когда нужно, помогают мои родители и родители мужа. Во-первых, нельзя ни в коем случае забивать на себя и с головой уходить в материнство. Дети вырастают, и, как правило, покидают родительский дом. А чтобы успевать ухаживать за собой, детей нужно постепенно приучать к самостоятельности и помощи по дому. Например, ты готовишь, дети пусть нарежут салат. Да, сначала будут здоровые куски от овощей, но они научатся. Когда все приготовили, не нужно за них это ничего убирать. Даете им швабру, веник и говорите: «А теперь мы будем все вместе убираться».

Мария Погребняк рассказала, почему полностью доверяет Ольге Бузовой. Фото: социальные сети Марии Погребняк

«НЕ КАЖДАЯ ПОДРУГА ТАК МОЖЕТ»

- Светским людям сложно найти настоящих друзей. Вы с Олей Бузовой уже очень много лет дружите. Можете привести в пример, когда вы поняли, что это дружба на века?

- Не было какого-то конкретного случая. Впечатление о человеке ведь складывается не сразу, а через какое-то время. Мы сидим, общаемся, и эти темы никуда дальше нас не уходят. После таких моментов я понимаю, что Оле можно полностью доверять. Также и, если Оля мне что-то рассказывает, она может быть уверена, что я никогда и никому не раскрою то, чем она со мной делится. Оля всегда проявляет ко мне невероятную заботу и любовь. Если я заболею, она всегда с курьером доставляет мне лекарства, фрукты. С Днем рождения поздравляет ровно в 0:00, не важно, где и с кем она находится, и всегда в этот момент ее водитель уже стоит у меня под дверью с огромной корзиной цветов. Если вдруг у меня что-то случается, Оля освободит все свои дела, и всегда будет рядом, всегда поможет и поддержит. Не каждая подруга так может.

Звезды дружат уже больше десяти лет. Фото: социальные сети Марии Погребняк

- Оле почему-то очень не везет в личной жизни… Как думаете, почему?

- Сейчас вообще очень сложно найти достойного мужчину, который будет уважать, ценить и оберегать свою женщину. Не то что ты влюбился в красивую успешную девушку и решил ее посадить дома, чтобы она варила тебе борщи, а помогать ей развивать ее творчество, помогать ей в ее бизнесе, быть не только мужем или парнем, а быть еще и другом, наставником. А у нас очень много единоличников и самоуверенных мужчин, которые считают: «Вот ты такая красивая, я на тебя обратил внимание, давай ты сейчас будешь петь и танцевать под мою дудку». Но это вообще никогда не прокатывает для девушек, которые себя реализовали и уже сами всего достигли. А Оля как раз такая – сильная и успешная женщина. И пока что ей не встретился тот человек, который был бы ей другом, партнером, мужем, проводником, поддержкой и опорой.

Марию забавит, когда ее хейтят в интернете. Фото: социальные сети Марии Погребняк

«БЕЗ ХЕЙТА МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ СКУЧНА»

- Несмотря на то, что вы всегда находитесь в самом центре шоу-бизнеса, при этом всегда открытая, общительная. Вам это легко дается?

- Это моя жизнь, и большинством моментов я делюсь. Если кто-то воспользуется моей информацией в своих злых помыслах, значит, это тот человек – г***о, а не я, и если кто-то за что-то осуждает меня, значит это у тех людей проблемы.

- Можете разговориться с подписчиками по-душам? Или вы стараетесь держать дистанцию?

- Если у меня подписчик спрашивает мнение, и у меня есть время, я вступаю в переписку, и мы можем долго общаться. Так, например, ко мне обратилась девушка, которая забеременела в 18 лет, ее бросил молодой человек, она боялась сказать родителям и хотела сделать аборт. Я с ней очень долго разговаривала, убеждала, что в наше время можно рассчитывать только на себя, и что есть масса решений и возможностей, чтобы одной воспитать ребенка и зарабатывать деньги. Совсем недавно она мне написала, что у нее родилась потрясающая дочь и поблагодарила меня, что я отговорила ее совершить самую большую ошибку в ее жизни.

Блогер нередко помогает подписчикам и разговаривает с ними по-душам. Фото: социальные сети Марии Погребняк

- Сейчас все перешли в telegram, вы там активно выражаете свою позицию по любым инфоповодам. А вы когда-нибудь жалели о сказанном?

- Ну бывало, конечно, такое. Но это было давно, еще до эпохи telegram. Я могла что-то в сторис выложить сгоряча, высказать какие-то свои первые эмоции, а потом думала, что можно было бы и помягче. Но я не могу остыть, когда вижу что-то сверхненормальное, эмоции берут надо мной верх, и я начинаю строчить пост.

- А как вы в целом относитесь к хейту в интернете?

- Вообще спокойно. Без хейта, наверно, моя бы жизнь была скучна. Так что пусть хейтят, это даже забавно. Они думают, что как-то смогут залезть в мой мозг, морально меня раздавить. Но я уже очень взрослый человек, трижды мама, предприниматель, все о себе знаю, и мне в себе все нравится.

Бизнес-леди рассказала, какие проекты приносят ей наибольший доход. Фото: социальные сети Марии Погребняк

«ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ОДИН В ЭТОМ МИРЕ»

- Вы большое значение уделяете благотворительности. Был проект, в котором вы меняли жизнь людей, оказавшихся в неблагополучной ситуации. Почему не продолжили?

- Во-первых, наступила пандемия, а во-вторых, это достаточно затратный проект, и сейчас есть некоторые сложности в некоторых моих проектах с финансированием, поэтому, как только все наладится, я этот проект возобновлю.

- Планируются еще какие-то социальные проекты?

- Сейчас у нас все социальные проекты ориентированы на наших блогеров от компании WILLSTAR. Это наш совместный проект с бывшим футболистом Владимиром Дегтяревым. Мы сейчас уходим в социальные ролики, которые бы просветили молодежь. Например, недавно мы с нашими блогерами сняли ролик, посвященный Великой Отечественной войне. Также у нас выходили до этого ролика, как сильно влияют на подростов наркотики и дурные компании.

Вместе с бывшим футболистом Владимиром Дегтяревым (слева на фото) Мария создала проект WILLSTAR MEDIA. Фото: социальные сети Марии Погребняк

- А что вас вдохновляет помогать людям?

- Трепет внутри, когда ты видишь их счастливые лица. Когда и ты, и они понимаете, что не все в нашем мире потеряно, что всегда найдутся добрые люди, которые откликнутся на твою беду и обязательно помогут. Так что, кто бы что ни говорил, а я верю, что ты никогда не будешь один в этом мире.

- А в плане бизнеса, от каких проектов сейчас у вас идет основой доход? И сколько вам удается заработать в месяц?

- У нас есть полноценный продакшн WILLSTAR MEDIA. Мы снимаем клипы, социальные ролики, короткометражные фильмы, как для своих блогеров, так и для других звезд и артистов. Также у нас есть коммуникационное агентство, которое предоставляет полный спектр услуг различным компаниям в сфере коммуникаций и маркетинга. Совсем скоро в мае я запущу собственный бренд товаров для девушек. Также у меня есть две онлайн-школы. Это обучающий курс менеджеров на Wildberries и школа похудения «Преображение от Марии Погребняк». По суммам я бы не хотела раскрывать, но могу вам сказать, что живу я очень комфортно. (Улыбается)