Премия Рунета-2020
Крым
+19°
Boom metrics
Общество22 июня 2022 14:06

Сергей Аксенов анонсировал «штрафбат» для мэра Феодосии

Ранее глава Крыма подверг жесткой критике работу феодосийских властей
Глава Крыма провел совещание по проблемным вопросам Феодосии.

Глава Крыма провел совещание по проблемным вопросам Феодосии.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал «штрафбат», который предстоит пройти мэру Феодосии Андрею Лебедеву. По словам главы республики, ситуация в прибрежном городе улучшилась после того, как более тысячи добровольцев поработали на уборке города, однако ее еще предстоит «удержать» и не допустить повторения.

- Андрей Викторович пообещал пройти штрафбат. Он пообещал мне, что в каждом дворе со всеми [жильцами] будет налажено взаимодействие, связь, администрация должна быть доступна,- сообщил Аксенов на своей странице в соцсети.

Как отметил глава республики, огромное число проблемных вопросов как в Феодосии, так и по целому ряду населенных пунктов полуострова, не требуют больших материальных затрат. И большинство проблем решаются практически за день.

Ранее Сергей Аксенов раскритиковал работу властей Феодосии, назвав состояние города неудовлетворительным и пригрозив увольнением главе администрации Андрею Лебедеву. Навести порядок в городе и обойти каждый двор Аксенов поручил до 22 июня.

По его словам, эффективность работы местного депутатского корпуса на данный момент не имеет никаких результатов.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Руководство Феодосии может покинуть свои посты в полном составе

Эффективность работы местного депутатского корпуса не имеет никаких результатов (подробнее)