Премия Рунета-2020
Крым
+20°
Boom metrics
Общество23 июня 2022 13:12

Трогал за бедро 10-летнюю девочку: жительниц Феодосии напугал извращенец в транспорте

Мужчина «прижимается» не только в женщинам, но и к девочкам-подросткам
Пассажирки заметили, что мужчина садится в те маршрутки, где едут девочки-подростки

Пассажирки заметили, что мужчина садится в те маршрутки, где едут девочки-подростки

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Жительниц Феодосии предупреждают об извращенце в маршрутке. Гневный пост одной из местных жительниц появился в социальной сети. Она написала, что в автобусе №1 уже второй раз сталкивается с мужчиной, который прижимается к дамам и пытается их «трогать». Причем прикосновениями «удостаивает» не только женщин и девушек, но и девочек-подростков.

- Впервые, когда я встретила, он домогался до девочки лет 9-10-ти. Она сидела одна, бедная вжалась в стекло. Когда я заметила его руку на ее бедре, сразу подошла и сделала замечание, чтоб убрал свои руки, и он вышел на остановке «Мост». Второй раз уже подсел ко мне и пытался незаметно потрогать мое бедро пальцем. Я говорила по телефону и отодвинулась, он встал и подсел к девушке на другое сиденье, видимо, с ней произошло то же самое, и она так же отсела и вышла через остановку, - написала девушка.

Она сфотографировала мужчину и выложила фото в Интернет. Любителем прижиматься и трогать оказался светловолосый мужчина средних лет в голубой футболке и пляжных шортах.

Одна из женщин сфотографировала "странного" мужчину. Фото: Посдлушано Феодосия/VK

Одна из женщин сфотографировала "странного" мужчину. Фото: Посдлушано Феодосия/VK

Выяснилось, что многие в Феодосии с ним уже встречались, а кто-то даже живет рядом, знает его мать, и где он учился. По информации пользователей, мужчина состоит на учете в специализированной клинике. При этом каждый день подолгу катается в маршрутках, прижимаясь к молодым пассажиркам.

- К сожалению, и я не раз попадала в автобус вместе с ним.. Это были самые ужасные поездки в моей жизни. Прекрасно понимаю девочек, которые не могут ничего сказать, так как окутывает чувство страха и безысходности. Лишь один раз из шести я смогла сказать ему, чтобы убрал от меня руки.

- Меня он тоже трогал. И садится в автобус он всегда, когда видит, что там есть девочки- подростки.

- Больной человек, его бы изолировать, конечно, но врачам виднее, - пишут пользователи.

На пост в социальной сети отреагировала администрация Феодосии. Там посоветовали пострадавшим женщинам обратиться в полицию. На соответствующий вопрос «КП-Крым» в управлении МВД по РК пока не ответили.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Крыму извращенец рассылал порнографию детям из 14-ти регионов России

Он заставлял школьников присылать фото с «обнаженкой» и распространял эти кадры в соцсетях (подробнее)

В Феодосии 60-летний извращенец изнасиловал маленькую девочку

Старик заманил 4-летнего ребенка домой (подробнее)