Премия Рунета-2020
Крым
+31°
Boom metrics
Общество5 августа 2022 12:30

Уютно устроился: в Крыму мужчина пробрался в машину отдыхающих из Москвы, чтобы поспать в багажнике

Отдыхающие в Крыму москвичи обнаружили в багажнике машины спящего мужчину
Мужчина забрался в чужой багажник, чтобы поспать. Скрин из видео: Крым без цензуры/Tg

Мужчина забрался в чужой багажник, чтобы поспать. Скрин из видео: Крым без цензуры/Tg

Необычный случай произошел с жителем Москвы, который отравился на отдых в Крым. Мужчина заметил на своем авто разбитое боковое стекло, и, подумав о грабителях, решил проверить багажник. Однако внутри все было как обычно, за исключением одного: устроившись на подушках, в багажнике спал человек. Молодой мужчина, судя по всему, провел в автомобиле ночь и даже разулся перед тем, как лечь спать.

- Такой идешь, думаешь машину ограбили. Идешь багажник посмотреть, а там такое. Нормальный человек, разулся, даже вежливый, - прокомментировал ситуацию владелец авто.

Взломщиком оказался прилично одетый мужчина, который даже не пытался как-то оправдываться или скрыться. Вид у него был сонный и уставший. Почему он решил устроить себе ночлег в чужом авто остается неизвестным. При этом он уже стал героем местных соцсетей. Видео с ним в багажнике облетело многие паблики.

- За стекло отвечать будет, - отметил владелец машины.

Отметим, из-за закрытого авиасообщения с Крымом, большинство туристов едут на полуостров на машинах или поездом. Кстати не так давно на железнодорожном вокзале Симферополя встретили 5-миллионного пассажира «Таврии». Им оказался турист из Тамбова.

Стал свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В полку туристов прибыло: в Крыму встретили 5-миллионного пассажира поезда «Таврия»

Юбилейным пассажиром стал Сергей Васильев с семьей из Тамбова (подробнее)

Как добраться в Крым летом 2022 года: самые быстрые и комфортные способы

«Комсомолка» выяснила, как удобнее всего добраться в Крым летом 2022 года (подробнее)