Премия Рунета-2020
Крым
+15°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 сентября 2023 14:50

Поразила жюри чувством юмора: 18-летняя крымчанка, победившая в конкурсе красоты, никогда не работала моделью

Победительница конкурса «Мисс Интерконтиненталь Крым» никогда не была моделью
Елизавета Савельичева завоевала титул «Мисс Интерконтиненталь Крым». Фото героини публикации.

Елизавета Савельичева завоевала титул «Мисс Интерконтиненталь Крым». Фото героини публикации.

Победительница Всероссийского конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь Крым Россия 2023», 18-летняя Елизавета Савельичева из поселка Новый Свет никогда не занималась дефиле, не участвовала в модных показах и не значится ни в одном модельном агентстве. Она просто увидела объявление о конкурсе, рискнула подать заявку и ...победила! О своем участии в смотре девушка откровенно рассказала КП-Крым.

Сам конкурс проходил в одном из отелей Ялты. За победу в нем боролась 21 красавица из разных городов России и Крыма. Но корону, украшенную полудрагоценными камнями, и звание «Мисс Интерконтиненталь Крым» жюри единогласно присудило Лизе Савельичевой – студентке второго курса факультета политологии Российского экономического факультета имени Г.В. Плеханова. А участница из Краснодара Дарья Решта стала «Мисс Интерконтиненталь Россия». Теперь девушкам предстоит поездка в Египет, где пройдет международный этап конкурса.

КП-Крым Лиза призналась, что была самой неопытной участницей. Большинство девушек уже были моделями и занимались в модельных школах. Она же впервые постигала азы дефиле.

- С самого начала мне было тяжело, так как никакого опыта в моделинге и конкурсах красоты у меня нет. Поэтому каждый новый день репетиций был для меня своего рода новым этапом. Каждый день я открывала себя с новой стороны, для меня это был очень большой шаг,- рассказывает красавица.

Девушка учится на политолога в одном из московских вузов. Фото: Елизавета Савельичева.

Девушка учится на политолога в одном из московских вузов. Фото: Елизавета Савельичева.

Блондинка с очаровательной улыбкой поразила членов жюри не только своей внешностью, но и чувством юмора. В финальном этапе, когда финалисткам предстояло ответить на вопросы жюри, Лизе выпал вопрос о культурном достоянии России.

- Мне достался, наверное, один из самых легких вопросов. Меня спросили: «Какое, по вашему мнению, культурное достояние России?» И я ответила: «Все мы русские, поэтому все любим Красную площадь, красную икру и водку», - смеется победительница.

После финала участниц конкурса ждал огромный торт, а уже на следующий день Лиза отпраздновала победу в узком кругу семьи. Из-за работы родители девушки не смогли присутствовать в зале во время финала, но поддерживали дочь онлайн.

- День финала был очень волнительным, был какой-то страх выходить на сцену, страх, что что-то пойдет не так. Я не была уверена в победе и тут достают заветный конверт и произносят мое имя. Наверное, в этот момент я испытала такое чувство, которое сложно описать словами - это и радость, и гордость, и бабочки в животе, - призналась Елизавета.

Впереди у крымчанки еще более грандиозный опыт. Ей предстоит достойно представить Крым на «Мисс Интерконтиненталь» в Шарм-эль-Шейхе 15 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Моя победа стала поводом для скандала»: крымчанка, представившая Россию на конкурсе «Мисс Туризм Мира 2022» во Вьетнаме, столкнулась с волной негатива

Юлия Павликова вошла в Топ-5 и заняла третье место по итогам смотра (подробнее)

Крымчанку с колоритной внешностью, победившую на конкурсе красоты, затравили в соцсетях: «Зачем такие пельмени?»

34-летняя Ольга Валеева из Симферополя стала победительницей конкурса «Королева красоты- Крым. Весна - 2022» (подробнее)