Премия Рунета-2020
Крым
+2°
Boom metrics
Общество10 февраля 2024 12:55

В Крыму судебные приставы забрали сына у отца: ребенка вернули матери из Татарстана

В Крыму судебные приставы помогли жительнице Татарстана вернуть своего сына
Отец увез мальчика из Татарстана в Крым.

Отец увез мальчика из Татарстана в Крым.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Крымские судебные приставы сумели успешно завершить практически детективную историю, где главные герои - бывшие супруги, которые «делили» совместное дитя.

Житель Симферополя и жительница Казани расторгли законный брак. Бывает такое, к сожалению, разводы - не редкость. Судьи приняли решение, что ребенок должен проживать с матерью.

- Мужчина посчитал, что их общий сын будет жить с ним и увез его в Республику Крым, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Республике Крым и городу Севастополю.

И тут началось!

Судебные приставы потребовали вернуть несовершеннолетнего матери. Но симферополец чихать хотел на законные требования. Крымчанин не отреагировал должным образом, даже когда арестовал его банковские и временно ограничили выезд за границу.

Мужчина упорно не хотел идти на встречу своей бывшей жене. Прятался сам, скрывал и местонахождение ребенка.

В итоге крымчанин был объявлен в исполнительный, а после и в федеральный розыск.

Сколько бы веревочке не виться, а конец будет!

Судебные приставы сделали все, чтобы вернуть ребенка матери. Фото: пресс-служба ГУФССП России по Республике Крым и г.Севастополю

Судебные приставы сделали все, чтобы вернуть ребенка матери. Фото: пресс-служба ГУФССП России по Республике Крым и г.Севастополю

Крымские судебные приставы не лыком шиты, им все же удалось узнать, что незаконопослушный гражданин находится на Южном берегу Крыма в Симеизе.

В один прекрасный день сотрудники ГИБДД притормозили автомобиль, в котором находился нарушитель со своим несовершеннолетним сыном.

И вскоре на место прибыли судебный пристав-исполнитель отделения и сотрудники органов опеки. Ребенка изъяли и передали приехавшей за ним взволнованной матери. Воссоединившаяся семья уехала в Республику Татарстан.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Севастополе судебные приставы изъяли «Мерседес» из свадебного кортежа: иномарку забрали за долг в 3,8 миллиона рублей

В Севастополе забрали за долги престижную иномарку из свадебного кортежа (подробнее)