Премия Рунета-2020
Крым
+13°
Boom metrics
Политика24 февраля 2024 8:21

Аксенов: от исхода СВО зависит само существование России

Глава Крыма: в зоне СВО сила русского оружия восстанавливает историческую справедливость
По словам Аксенова, важнейшим результатом минувших двух лет стало укрепление единства россиян. Фото: t.me/Aksenov82

По словам Аксенова, важнейшим результатом минувших двух лет стало укрепление единства россиян. Фото: t.me/Aksenov82

На полях сражений в зоне проведения специальной военной операции силой русского оружия восстанавливается историческая справедливость, от исхода СВО зависит само существование России. Такое мнение во вторую годовщину начала спецоперации выразил глава Крыма Сергей Аксенов.

– Россия вступила в противостояние с объединенным Западом, орудием и расходным материалом которого стала Украина. От исхода этого противостояния зависит само существование нашей страны. По сути, на полях сражений в зоне СВО решается судьба каждого из нас, судьба наших детей. <...> Сила русского оружия восстанавливает историческую справедливость, – написал он в своем телеграм-канале.

Аксенов отметил, что в ходе спецоперации возвращаются домой российские территории, «методично и неуклонно» решаются задачи по демилитаризации и денацификации украинского государства. – Миллионы людей помогают фронту. Поддержка участников СВО и членов их семей – безусловный приоритет государственной политики, – подчеркнул он.

По словам Аксенова, важнейшим результатом минувших двух лет стало укрепление единства россиян. – А ведь Запад рассчитывал на новую смуту. На то, что россияне, лишенные «великого» «Макдональдса», побегут на поклон к «белым господам», – отметил глава Крыма.

Аксенов процитировал президента РФ Владимира Путина: «Россия качественно меняется изнутри, становится более самодостаточной и более суверенной, уверенной в себе. Сегодня – время России!».

В начале февраля Сергей Аксенов сообщал, что некоторые разработки Крымского инженерно-педагогического университета (КИПУ) используются в зоне проведения специальной военной операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Симферополе дошкольники сделали обереги для бойцов СВО

Кроме того, военнослужащим отправили гуманитарную помощь (подробнее)

В преддверии 23 февраля керчане отправили в зону СВО очередной гуманитарный груз (подробнее)