Премия Рунета-2020
Крым
+32°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
26 февраля 2024 9:08

Брат сжег сестру прямо в кровати: подробности жуткого убийства в Крыму

Подозреваемый в сожжении сестры в Крыму несколько лет держал в страхе родных
Подозреваемого взяли под стражу. Фото: пресс-служба Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю

Подозреваемого взяли под стражу. Фото: пресс-служба Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю

В Ленино родной брат облил спящую сестру бензином и поджег зажигалкой: 42-летняя женщина умерла в страшных мучениях.

ИЗМЫВАЛСЯ НА РОДНЫМИ

«Комсомолке» стали известны страшные подробности произошедшего. Выяснилось, что житель районного центра несколько лет не давал спокойно жить близким: скандалил, дебоширил, отнимал деньги и распускал руки. Обижал даже престарелых родителей. Сестра, с которой он так бесчеловечно расправился, как могла защищала себя и родных.

- Только в 2023 году она раз десять искала защиты у полиции – звонила, писала заявления, но там подержат изверга с часок и отпускают, - рассказала КП-Крым родственница погибшей.

Обвинения в бездействии, нужно сказать, не совсем уместные. Ведь когда мужчина накинулся с кулаками на 9-летнюю племянницу, которая теперь по его вине потеряла маму, стражи порядка возбудили уголовное дело по ч.1, ст.116 УК РФ - нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость. Но пока шли суды, изверг оставался на свободе и стал фигурантом еще одного уголовного дела с более тяжкой статьей.

СЖЕГ РОДНУЮ СЕСТРУ И САМ ПОЗВОНИЛ В ПОЛИЦИЮ

- Все произошло очень быстро, она даже не успела встать с кровати. Начала кричать, бензин попал ей в рот. Вдохнула и наступила моментальная смерть - все органы сгорели, - такими жуткими подробностями поделились родные погибшей в соцсети.

В доме, где заживо сожгли человека, начался пожар. Фото: пресс-служба Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю

В доме, где заживо сожгли человека, начался пожар. Фото: пресс-служба Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю

Загорелась кровать, огонь стал захватывать дом, в котором еще были люди. Мужчина, вмиг протрезвев, сам позвонил в дежурную часть.

- Злоумышленник оперативно задержан. В ходе грамотно выстроенного следователем допроса от мужчины получена явка с повинной, - отчитались в Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

Официальные данные также подтверждают, что безработный, ранее неоднократно судимый 38-летний житель пгт Ленино «на протяжение долгого времени» сорился со своей сестрой, которую сжег.

На подозреваемого в убийстве, совершенном с особой жестокостью общеопасным способом, завели уголовное дело по п.п. «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ. И наконец-то обезопасили от него нормальных людей - посадили в СИЗО.

- По ходатайству следователя судом он заключен под стражу, - отметили в Следкоме.

В настоящее время следователи ведут работу по сбору и закреплению доказательственной базы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Облил бензином и поджег: страшные подробности ЧП в крымском Ленино

Смертельный пожар в крымском Ленино оказался жестоким убийством (подробнее)