Премия Рунета-2020
Крым
+16°
Boom metrics
Общество19 апреля 2024 9:31

«Последние заявления западных лидеров стали финальной точкой»: депутат Заксобрания Севастополя ушел в зону СВО

Севастопольский депутат отправился добровольцем в зону СВО
Депутат Заксобрания Севастополя Павел Харламов ушел добровольцем в зону СВО. Скриншот из видео со страницы депутата Вконтакте

Депутат Заксобрания Севастополя Павел Харламов ушел добровольцем в зону СВО. Скриншот из видео со страницы депутата Вконтакте

Еще один депутат Заксобрания Севастополя ушел добровольцем в зону СВО. Контракт с Министерством обороны подписал Павел Харламов. Об этом он сообщил у себя на странице в социальной сети.

- Последние удары по Севастополю и заявления западных «лидеров» о введении натовских войск стали финальной точкой. Подписал контракт с Министерством Обороны, уже нахожусь в зоне проведения специальной военной операции в новом качестве, - отметил Харламов.

Депутат опубликовал видео, на котором он в полной военной экипировке с оружием в руках. Он поздравил жителей Балаклавы с Днем освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и сообщил, что, несмотря на пребывание в зоне спецоперации, работу в округе, от которого был избран, продолжает.

- Помощники всегда будут на связи. Проекты и задачи, которые мы с вами реализовывали, будут доведены до конца. Я продолжаю выполнять взятые на себя обязательства, - заверил депутат.

Павлу Харламову 39 лет. Он мастер спорта по рукопашному бою. Женат и воспитывает двух дочек. Депутатом Законодательного собрания Севастополя второго созыва был в сентябре 2022 года по одномандатному избирательному округу № 1. Является координатором волонтерского штаба «Мы вместе - Севастополь» и членом севастопольского регионального штаба ОНФ.

В конце декабря прошлого года стало известно, что на специальную военную операцию ушел депутат Заксобрания Севастополя 62-летний Василий Зубенко.

Ранее на передовую в качестве военного врача отправился экс-мэр Керчи Владимир Подлипенцев. Он помогает военным на херсонском направлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Никогда не знаешь, куда прилетит снаряд»: экс-мэр Керчи рассказал, как справляется со страхом в зоне проведения спецоперации

Владимир Подлипенцев стал военным врачом на херсонско-николаевском направлении (подробнее)

Экс-мэр Керчи восстановился после ранений и снова идет на передовую

Бывший глава администрации Керчи снова пополнил ряды добровольцев (подробнее)