Премия Рунета-2020
Крым
+23°
Boom metrics
Общество22 апреля 2024 13:21

Пропала в домашней одежде и с кошкой: загадочная история исчезновения Джессики Кужной из Евпатории

В Евпатории при загадочных обстоятельствах пропала 23-летняя девушка
Поисками занялись правоохранительыне органы. Фото: Анна Кужная/Личный архив

Поисками занялись правоохранительыне органы. Фото: Анна Кужная/Личный архив

Вторые сутки в Крыму продолжаются поиски пропавшей без вести девушки из Евпатории. 23-летняя Джессика Кужная исчезла при загадочных обстоятельствах. В выходной 20 апреля она вышла из дома и больше не выходила на связь с друзьями и близкими. Как рассказала КП-Крым тетя Джессики Алла, в субботу она будто растворилась в воздухе. Вместе с ней исчезла и любимая кошка.

Джессика работала официанткой в местной пиццерии. Фото: Анна Кужная/Личный архив

Джессика работала официанткой в местной пиццерии. Фото: Анна Кужная/Личный архив

О том, что племянница пропала, родственники узнали от близких подруг. Девочки давно дружили и много времени проводили вместе. В воскресенье девушка должна была выйти на работу, но связь с ней была потеряна. Неладное заметила и мама - Анна Кужная. Женщина работает воздушной гимнасткой в цирке в другом городе, но каждый день находит время, чтобы созвониться с любимой дочкой.

БЫЛА САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ

- Уже несколько лет я работаю на гастролях. Часто переезжаем из одной точки в другую, поэтому дочка у меня самостоятельная, живет сама в Евпатории, работает, снимает комнату в частном доме. Когда она перестала выходить на связь, я была в Курской области на работе. Это вообще все очень странно, потому что мы с ней по пять раз в день созваниваемся и переписываемся. А в этот раз ни одной весточки, - рассказывает мать пропавшей.

23-летняя Джессика работала официанткой в местной пиццерии. Со школьных лет она была самостоятельной. Папа давно ушел из семьи, мама часто уезжала по работе, а дочь оставалась с тетей.

- Джесс в последнее время ни с кем не встречалась, парня у нее не было. Периодически могла погулять с подругами или сходить в кафе, но всегда рассказывала о своих передвижениях мне или маме. Смена в пиццерии у нее длилась с девяти утра до десяти вечера. Из хобби было только рисование, потому что по своей натуре она – домосед, - отмечает Алла.

ВСЕ ЕЩЕ ИДУТ ГУДКИ

Странным фактом в исчезновении девочки, считают родственники, является ее включенный телефон. Последний раз во всех мессенджерах она была онлайн утром в субботу, а смартфон до сих пор продолжает принимать звонки. Скорее всего, его кто-то заряжает.

- Гудки идут, но ответа так и нет. Вряд ли она могла обидеться на что-то, потому что поводов для этого точно не было, - заверяют родственники.

Пост об исчезновении Джессики Кужной разместила ее мама. Женщина со слезами записала видео с криком о помощи. Поисками крымчанки занялись сотни человек. Они списывались друг с другом, пытались прозвонить все евпаторийские заведения, сообщали детали и догадки о пропаже. Но найти хоть небольшую зацепку исчезновения так и не удалось. Да и Евпатория - место тихое, и если там случались подобные ситуации, то это вызывало большой резонанс. Пропажу девушки продолжают обсуждать в Сети и искать информацию в пабликах.

ПОИСКАМИ ЗАНЯЛИСЬ ВОЛОНТЕРЫ

На помощь также пришли крымские волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт». Они разместили карточку с отличительными приметами девушки, но поиски до сих пор не увенчались успехом.

Крымские волонтеры пытаются найти жительницу Евпатории. Фото: "ЛизаАлерт"

Крымские волонтеры пытаются найти жительницу Евпатории. Фото: "ЛизаАлерт"

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Позже мать 23-летней девушки сказала КП-Крым, что правоохранительные органы занялись поисками.

- По версии следствия, ее могли вывезти мужчины нерусской национальности. Все, чего я так опасалась, могло произойти. Больше я не могу ничего разглашать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» Крым: бесследно исчезла 23-летняя Джессика из Евпатории

В Крыму ищут 23-летнюю девушку из Евпатории (подробнее)