Премия Рунета-2020
Крым
+16°
Boom metrics
Общество13 мая 2024 14:56

«Я назвала дырой не Севастополь, а свой дом»: участница нашумевшего шоу извинилась перед земляками

Участница «Больших девочек» извинилась перед севастопольцами
На проекте девушка скинула больше 20 кило. Фото: Арина Киселева / ВК

На проекте девушка скинула больше 20 кило. Фото: Арина Киселева / ВК

Ни одно реалити-шоу не обходится без скандалов и пикантных новостей. В этот раз в центре самого обсуждаемого конфликта оказалось шоу «Большие девочки». Вернее, даже не сама телепередача, а участница – Арина Киселева из Севастополя. Девушка боролась с лишними килограммами перед десятками камер: сидела на диетах, занималась спортом. Как итог – минус 26 кило! Благодаря мощной трансформации постройневшая красотка даже переехала из родного города в столицу. Но в одном их выпусков, говоря о Севастополе, назвала его «дырой»:

- Очень рада, что не вернулась в свою дыру, в свой Севастополь, - выдала девушка в эфире шоу.

Сейчас Арина живет в Москве. Фото: Арина Киселева / ВК

Сейчас Арина живет в Москве. Фото: Арина Киселева / ВК

РАЗОЗЛИЛА ДАЖЕ ГУБЕРНАТОРА

Видео моментально разлетелось по местным пабликам и вызвало негативную реакцию среди зрителей – особенно тех, кто живет в городе-герое. Колкая фраза похудевшей разозлила даже губернатора Михаила Развожаева. Он отчитал авторов проекта за то, что они позволили выпустить подобное на телеэкраны через день после празднования 80-летия освобождения Севастополя.

Поддержала губернатора и известная телеведущая Тина Канделаки. У себя в Telegram она назвала Севастополь одним из своих любимых городов и посоветовала подбирать слова участницам подобных шоу.

Реакция сотрудников телеканала тоже не заставила себя долго ждать. Телевизионщики тут же отметили, что мнение похудевшей Киселевой не совпадает с позицией компании.

ПРИЗНАЛА ВИНУ

Сама же Арина решилась на публичный комментарий не сразу. По словам участницы реалити-шоу, ей понадобилось время, чтобы прийти в себя и осознать свою ошибку.

- Я говорила, что не хочу возвращаться в «свой Севастополь, в свою дыру», говоря, конечно же, не о городе, а о своем доме, из которой я так и не смогла сделать жилье, в которое хочется возвращаться. Тогда я не хотела никого обидеть. Севастополь люблю, а свою дыру – нет, - отмечает девушка.

Девушка обожает привлекать внимание. Фото: Арина Киселева / ВК

Девушка обожает привлекать внимание. Фото: Арина Киселева / ВК

В своем блоге участница программы продолжает рассказывать о жизни и постить видео и фото из Москвы. Чтобы загладить свою вину, Арина начала публиковать просьбы о помощи для пострадавших после ракетной атаки в Белгороде и чаще поднимать социальные темы. Но подписчики продолжают вспоминать о неприятном инциденте.

- После проекта ее самооценка стала слишком завышена, - пишут в комментариях поклонники Киселевой.

- Раньше была такая открытая девочка, а сейчас зазналась. Еще и родной город не любит. Тебя тут никто больше не ждет и поддерживает, - подхватывают другие.

ПОПРАВИЛАСЬ ИЗ-ЗА РАЗВОДА

Заметим, Арина Киселева представляла город Севастополь в шоу похудения. На программу она пришла с ожирением и весом 106 кило при росте 160 см. На момент съемок ей было 20 лет. По словам участницы, главной причиной лишнего веса стал развод родителей, когда она была подростком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Героиня реалити-шоу назвала Севастополь «дырой»: Михаил Развожаев и Тина Канделаки отреагировали на высказывание

Развожаев назвал кощунством слова героини шоу, заявившей, что Севастополь «дыра» (подробнее)