Премия Рунета-2020
Крым
+31°
Boom metrics
Общество9 июля 2024 15:20

Жара не пугает: Алена Свиридова привезла на отдых в Керчь 86-летнюю маму

Алена Свиридова в Керчи отдыхает вместе с 86-летней мамой
Алена Свиридова с мамой и подругой на набережной в Керчи. Скриншот из видео alenasviridova

Алена Свиридова с мамой и подругой на набережной в Керчи. Скриншот из видео alenasviridova

Непревзойденная Алена Свиридова, несмотря на летние каникулы, времени зря не теряет. Певица совмещает отдых в Керчи с выступлениями в разных городах страны. Караганда, Уфа, Сочи…и снова Керчь. Артистка как-то призналась, что настоящий летний рай для нее именно здесь, в городе у двух морей, где она родилась и куда после переезда семьи в Минск каждый год приезжала на каникулы к бабушке.

Сегодня вместе с певицей в Керчи отдыхает и ее 86 - летняя мама Вера Васильевна. На днях Свиридова показала совместную прогулку с ней и подругой Анной по городу.

«К моей радости – набережная! Я купила себе ободок из одуванчиков. Мне кажется, очень красиво», - похвасталась покупкой певица.

Певица купила ободок из одуванчиков. Скриншот из видео: alenasviridova

Певица купила ободок из одуванчиков. Скриншот из видео: alenasviridova

«Звезда», как говорится, отправилась в народ. Посетила местный ресторан с видом на море, заказала коктейль, оценила кухню и интерьер. В общем, отлично провела время, чтобы вернуться в свой домик в деревне Капканы (сейчас является микрорайоном Керчи). Ведь там у нее целое хозяйство и целых три новых веника!

«Экологически чистый и простой вариант», - отметила певица у себя в соцсети.

Год назад Свиридова дала первый за последние несколько лет концерт в родной Керчи, на который пришли ее одноклассники, друзья и знакомые. Поэтому выступление получилось «домашним». После концерта певица устроила фотосессию и раздала автографы поклонникам.

Напомним, несколько лет назад «бедная овечка» российской эстрады утроила «разнос» керченским коммунальникам. Свиридову возмутило, что бригада водоканала, которая приехала устранять порыв на трубе в ее дворе, применила в работе старинный дедовский метод в виде забитого в дыру деревянного чопика. Тогда артистка призвала местных специалистов перестать чинить трубы с помощью «говна и палок».

А буквально несколько недель назад артистку развеселил керченский таксист, который уверял, что по адресу, указанному именитой пассажиркой, находится не массажный кабинет, а морг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Прощай, гламур!» Алена Свиридова бросила Москву и приехала на летние каникулы в Керчь

Алена Свиридова назвала лучшим местом на земле свой керченский домик (подробнее)

«Со мной такое впервые»: у гитары Алены Свиридовой на концерте в Керчи перегорели провода

Певица Алена Свиридова впервые за несколько лет дала концерт в родной Керчи (подробнее)