Общество21 сентября 2021 13:32

Зеленский перестал платить «коммуналку» за свою квартиру в Крыму

Ранее украинский лидер исправно оплачивал счета за свою элитную недвижимость
Супруга Владимира Зеленского в 2013 году приобрела квартиру на ЮБК. Фото: Архив КП

Супруга Владимира Зеленского в 2013 году приобрела квартиру на ЮБК. Фото: Архив КП

Президент Украины Владимир Зеленский перестал оплачивать коммунальные услуги за квартиру, которой владеет в Крыму. Об этом сегодня в эфире «Первого канала» сообщила украинский адвокат Татьяна Монтян.

- Я посетила домик в Крыму, в котором у Зеленского квартира в Ливадии. И мне сказали страшное: до сих пор он регулярно оплачивал коммунальные услуги. И вот последние два месяца за коммуналку не уплачено. Не связано ли это каким-то образом с «крымской платформой?» Руководство ТСЖ тоже не понимает, что случилось, - говорит Монтян.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что украинский лидер исправно оплачивает за коммунальные услуги по 6 тысяч рублей в месяц и назвал его «дисциплинированным». Аксенов пошутил, что квартира в Крыму Зеленскому нужна на случай, «если придется бежать из страны».

Элитный пентхаус на ЮБК в 2013 году приобрела супруга Владимира Зеленского. Квартира, площадью около 130 квадратных метров, расположена недалеко от Ливадийского дворца.

После того, как Украина ввела санкции против ряда российских граждан, в том числе судей в Крыму, представителей российского военного командования, советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков предложил переоборудовать видовую квартиру супруги Владимира Зеленского под студию местного телеканала.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Политолог оценил желание Зеленского решить вопрос Крыма с помощью ООН

Президент Украины хочет поднять тему принадлежности полуострова на международном заседании (подробнее)

Зеленский задекларировал свою квартиру в Крыму по заниженной цене

Семья президента Украины купила недвижимость в Ливадии еще в 2013 году (подробнее)