2015-06-03T07:05:48+03:00

В Севастополе открылся сезон «унесенных на матрасе»

Возле Балаклавы спасали гостью из Москвы
Поделиться:
Комментарии: comments2
На надувном матрасе запросто можно оказаться на сотни метров от берега, а вот приплыть обратно довольно трудноНа надувном матрасе запросто можно оказаться на сотни метров от берега, а вот приплыть обратно довольно трудноФото: Анна МЕЛЬНИКОВА
Изменить размер текста:

Жительницу города Чехов, Московской области унесло ветром на матрасе в открытое море. Туристка отдыхала на диком пляже в районе Балаклавы. Решила освежиться в прохладной воде, а заодно и полюбоваться красивыми видами, для чего отправилась вплавь на надувном матрасе. Не заметив при этом, как в одночасье оказалась в 300 метрах от берега.

К счастью, спасатели постовой службы «Ласпи» вовремя заметили отчаянную пловчиху и доставили ее на берег.

- Мы просим придерживаться простых правил на воде, - в очередной раз обращаются спасатели к гостям и жителям полуострова. – Даже слабый ветер бывает очень коварен и может отнести вас на километр от берега.

Также МЧСники просят не купаться в алкогольном опьянении, при плохом самочувствии, головокружении и не находиться долго под открытым солнцем – можно получить солнечный удар. И, конечно же, не отдыхать на необорудованных пляжах, где могут быть обвалы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: