2015-06-03T07:33:08+03:00

Сергей Лазарев считает Крым Украиной и отказывается от концертов

Певец признался, что не собирается присоединятся ко всеобщей радости по поводу воссоединения полуострова с РФ
Людмила ЗЕМЛЯКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments45
Крымчане не увидят выступлений Лазарева, который считает Крым украинскимКрымчане не увидят выступлений Лазарева, который считает Крым украинским
Изменить размер текста:

Звезды шоу-бизнеса по разному отнеслись к присоединению полуострова к Российской Федерации, которое произошло после всекрымского референдума. Так, Сергей Лазарев пополнил ряды тех культурных деятелей, которые высказываются против решения большинства крымчан. Напомним, что в звездном отряде противников так называемой "аннексии" уже числятся Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Татьяна Лазарева, Диана Арбенина и Анастасия Волочкова.

В интервью украинскому каналу "1+1" Сергей Лазарев открестился от коллег, которые выступали в российском уже Крыму с концертами и объяснил, что "привык, что Ялта - это Украина".

- Вся эта общая радость, что Крым к нам вернулся… Я не разделяю этой эйфории, — посетовал Сергей Лазарев в разговоре с известной телеведущей Катей Осадчей.

Певец заявил, что не будет принимать участие в мероприятиях на которых с восторгом кричат "Крым наш". С концертами Сергей Лазарев к крымским зрителям тоже не собирается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных