2015-06-03T07:34:44+03:00

Севастопольцы уже получают номера на авто 92-го региона

А вот по остальным городам Крыма номерные знаки с обозначением «82» будут выдавать с 26-го июня
Поделиться:
Комментарии: comments1
У севастопольцев новые номераУ севастопольцев новые номера
Изменить размер текста:

В Севастополе номерные знаки с региональным кодом 92-го начали выдавать с 24 июня. Владельцем новенького знака может стать водитель, который уже получил российский паспорт. Достаточно прийти в управление УГАИ, сдать украинский номер, техпаспорт и буквально через пару часов стать обладателем российского знака.

К слову, до того как за Крымом были закреплены номерные знаки с кодом "82", а для Севастополя – "92", с 16 апреля в Республике номера выдавали с "красивым" кодом московского региона – "777".

- Дело в том, что тогда номерные знаки для Крыма штамповались в других регионах России, - рассказали "КП" в пресс-службе УГАИ МВД Республики Крым. – Поэтому первая партия знаков пришла с кодом московского региона – 777. Люди могут ими свободно пользоваться и в будущем менять их не надо.

Номерные знаки с региональным кодом 82 жители полуострова смогут получить уже с 26 июня.

В Севастополе начали выдавать новые номера

В Севастополе начали выдавать новые номера

Первые счастливчики

Первые счастливчики

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крымские автомобилисты попрощаются с номерами «Крутой», «Босс» и «Ляля» В соответсвии с законодательством России именные знаки на машинах запрещены, поэтому жители Крыма и Севастополя вскоре могут забыть о том, что когда-то рассекали по трассе с гордыми надписями «Крутой», «Шеф», «Босс», «Марго», «Ляля» и прочие. (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крымские автомобилисты попрощаются с номерами «Крутой», «Босс» и «Ляля»

В соответсвии с законодательством России именные знаки на машинах запрещены, поэтому жители Крыма и Севастополя вскоре могут забыть о том, что когда-то рассекали по трассе с гордыми надписями «Крутой», «Шеф», «Босс», «Марго», «Ляля» и прочие. (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных