2015-06-03T07:44:55+03:00

Крымчане собирают подписи, чтобы закрыть питомник, где жила обезьяна-убийца

Владелец макаки после жуткого случая по-прежнему скрывается от родственников ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments56
Обезьяна-убийца находится в ветслужбе до решения судаОбезьяна-убийца находится в ветслужбе до решения судаФото: Алексей ГАЙДУКОВ
Изменить размер текста:

Трагическое происшествие в крымском поселке Кача, где макака до смерти растерзала малыша, не оставило равнодушным ни одного жителя. Родные убитого младенца требуют наказать виновного и закрыть питомник из которого удрала обезьяна. Напомним, что 9 июля голубая макака перегрызла веревку, вырвалась на волю и, перепрыгнув через соседский забор, набросилась на младенца, который спал в коляске во дворе. Обезьяна разодрала малышу голову и со всей силы швырнула его об землю. Ребенок скончался по дороге в больницу...

Этот жуткий случай вызвал большой резонанс - убитых горем родителей мальчика поддерживают все качинцы. Они требуют наказать владельца макаки-убийцы, который скрылся в неизвестном направлении, и немедленно закрыть зверинец.

- Наши соседи и другие жители поселка уже собирают подписи, чтобы этот питомник, наконец, закрыли, - рассказала «КП» бабушка убитого обезьяной малыша Светлана Вербицкая. – Это же не зоопарк! За такими животными должен быть соответствующий уход, а не так, когда они сидят в грязи на привязи.

К слову, на хозяина животных уже не раз жаловались жители поселка, но всегда ему удавалось выйти сухим из воды. На этот раз семья Вербицких собирается пойти до конца, вплоть до обращения в приемную Дмитрия Медведева и Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Родные младенца, убитого обезьяной в Крыму: «Мы просили хозяина смотреть за животными...» Ужасная трагедия произошла в Севастополе в курортном поселке Кача. Из питомника в строящемся частном доме вырвалась на волю голубая макака. В тот день хозяин животного чистил клетку, обезьяну привязал к дереву рядом, но зверю удалось перегрызть веревку. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родные младенца, убитого обезьяной в Крыму: «Мы просили хозяина смотреть за животными...»

Ужасная трагедия произошла в Севастополе в курортном поселке Кача. Из питомника в строящемся частном доме вырвалась на волю голубая макака. В тот день хозяин животного чистил клетку, обезьяну привязал к дереву рядом, но зверю удалось перегрызть веревку. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Севастополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных