Происшествия9 сентября 2014 14:28

В Симферополе супружеская пара отбила девочку у педофила

Жители крымской столице предупреждают друг друга о подозрительном мужике с татуировкой-иероглифом
Людмила ЗЕМЛЯКОВА
Девочку у подозрительного мужчины "отбили" неравнодушные граждане

Девочку у подозрительного мужчины "отбили" неравнодушные граждане

Фото: из архива "КП"

Пользователи социальных сетей предупреждают друг друга об опасности, которая может грозить детям в Симферополе. Судя по всему в одном из районов крымской столицы орудует педофил. По крайне мере в этом мужчину можно заподозрить по его поведению.

- На улице Красных Партизан (район 21 школы) в магазине мужчина купил девочке лет 8 мороженое, завязал с ней разговор, а потом куда-то повел, - поведала в Facebook Наталья Шошина.

По ее словам, когда они с супругом вышли из магазина и стали садиться в машину, они увидели, что подозрительный незнакомец продолжает сопровождать ребенка. Они шли вдвоем по переходу, причем мужчина держал велосипед девочки.

- Муж решил их догнать, спросив девочку знает ли она мужчину, та ответила "нет", мужчина же быстро сказал "да". После просьбы отойти от ребенка и угрозы, что сейчас вызовем полицию он, улыбаясь и извиняясь, "растворился", - рассказала очевидица.

Неравнодушные симферопольцы проводили малышку до дома, а после рассказали о произошедшем в соцсетях.

БДИ!

Приметы мужчины

На вид - лет 50, худощавый, волосы прямые с сединой, одет был в светло-серые летние брюки и такую же рубашку. На правой руке в районе запястья татуировка в форме иероглифа