2015-06-04T04:49:10+03:00

При приеме на работу, у крымчан будут проверять наличие штампа из военкомата

До 20 декабря нужно обменять старые военные билеты на новые
Поделиться:
Комментарии: comments4
Не нужно приходить в военкомат лишь молодым людям до 27 лет, которых при Украине признали негодным для службы.Фото: архив "КП".Не нужно приходить в военкомат лишь молодым людям до 27 лет, которых при Украине признали негодным для службы.Фото: архив "КП".
Изменить размер текста:

С 1 января в Крыму вводятся новые правили приема на работу. Отсутствие штампа о воинском учете будет являться основанием отказа в трудоустройстве. Прийти в военкоматы сильной половине полуострова в течение этих четырех дней, иначе - суровый штраф.

- Крымчанам, проживающим на территории Крыма и получившим российские паспорта, нужно явиться в военкоматы по месту жительства до 20 декабря, - рассказали «КП» в объединенном городском военкомате Симферополя. - Это касается как мужчин призывного возраста, так и тех, кому нужно обменять военный билет старого образца на новый.

Не нужно приходить в военкомат лишь молодым людям до 27 лет, которых при Украине признали негодным или частично годными для службы.

- Все кто не явятся, будут оштрафованы, - отметили в военкомате. – Работодателям, в случае, если у сотрудников не окажется на 13 странице паспорта штампа о воинском учете, придется заплатить до 600 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Призывать крымчан в армию начнут с 1 апреля 2015 года

Первый год крымчане будут служить на территории полуострова, а уже со следующей компании 2016 года, молодых людей будут распределять по разным регионам России. Из числа призывников будет укомплектовываться Черноморский флот, затем другие части (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Военная реформа в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных