2015-06-04T06:02:00+03:00

В Крым прибыла делегация УЕФА

Комиссия собирается осмотреть стадионы в Симферополе и Севастополе
Людмила ЗЕМЛЯКОВА
Можно сказать, что 5 марта решается дальнейшая судьба крымского футбола. Фото: из архива "КП"Можно сказать, что 5 марта решается дальнейшая судьба крымского футбола. Фото: из архива "КП"
Изменить размер текста:

5 марта на полуострове решается судьба крымского футбола. Утром в симферопольский аэропорт прибыли представители комиссии Союза европейских футбольных ассоциаций и делегация УЕФА в лице Франтишека Лауринеца (Словакия), Мирча Санду (Румыния), а также представителей аппарата УЕФА Теодора Теодоридиса и Давида Петриашвили. Делегация собирается познакомиться с футбольной инфраструктурой РК и обсудить возможность проведения чемпионата Крыма по футболу.

В аэропорту гостей встретил министр спорта Крыма Георгий Шестак и президент Республиканской федерации футбола Крыма Николай Гостев, передает «КрымМедиа».

Изначально делегация планировала посетить симферопольские стадионы «Фиолент» и «Локомотив», тренировочную базу «Скиф» в Бахчисарайском районе и стадион «СК Севастополь». Однако в последний момент программу изменили: гости планируют отправиться на базу «Крымтеплицы» в Симферопольском районе, а затем в Севастополь.

Этот визит однодневный. Уже вечером комиссия вылетает из Симферополя в Москву.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Крыму и Севастополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных