Boom metrics
Спорт9 февраля 2017 9:36

Спортзал в Чистополье Ленинского района продолжит работу

В бюджете нашлись средства на зарплаты сотрудников комплекса

Недавно в редакцию "КП - Крым" обратились сотрудники спортзала в Чистополье Ленинского района. Местные утверждали, что из-за отсутствия финансов единственный в этом районе спортзал закрывают. Все банально, в бюджете не было денег на зарплаты сотрудников.

- У нас есть секции футбола, бокса, кикбогсинга, также занимаются волейболом и настольным тенисом, - рассказал "КП - Крым" сотрудник. - Приезжают дети из соседних сел. А теперь всех увольняют...

Редакции "КП - Крым" обратилась в Министерство спорта Крыма.

- Спортзал в Чистополье будет продолжать функционировать, - чуть позже сообщила "КП - Крым" министр спорта РК Елизавета Кожичева.

По словам министра, ни одна секция, которая работает в спортзале на данный момент, не будет закрыта, все рабочие ставки также удалось сохранить.

- Совместно с Министерством финансов Крыма и при контроле Главы республики Сергея Аксенова удалось провести необходимую работу и выделить дополнительные средства из республиканского бюджета, чтобы сохранить рабочие места сотрудникам спортзала в Чистополье Ленинского района и объект продолжил работу в текущем году в прежнем режиме, - отметила Кожичева.