2017-03-16T15:10:26+03:00

Поклонская: Нет такой таблетки, которую бы чиновник принял и перестал хотеть взятку!

Депутат Госдумы РФ считает, что коррупция - проблема всего мира
Поделиться:
Комментарии: comments8
Наталья Поклонская связалась с корреспондентами "КП - Крым" по Skype.Наталья Поклонская связалась с корреспондентами "КП - Крым" по Skype.
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила в эфире радио "КП - Крым", что чиновников ничего не пугает, когда они видят большие деньги.

- Почему все-таки чиновников, не побоюсь этого слова, героев "крымской весны", ловят на взятках. Что происходит?

- Ловят на взятках не только чиновников-героев «крымской весны». Ловят и обычных чиновников, - сказала Поклонская. - Вот все-таки нет такой таблетки, нет такого препарата, который бы чиновник принял и перестал хотеть взять взятку. Даже ответственность не пугает, даже долгие годы тюрьмы не пугают. Что поделаешь?!

Депутат заметила, что на полуострове хорошо работают правоохранительные органы.

- Правоохранители зато работают хорошо! Ведь ловят, а это уже результат. Да, много чиновников... Но нет образца где-то в субъекте Российской Федерации, где бы чиновники не брали денег. Это не только проблема Крыма, это проблема всего мира. Это не проблема России – везде берут взятки, везде есть коррупция, никто не знает рецепта, как победить ее – это сидит в умах. Поэтому чиновники должны быть чистоплотными по отношению ко взяткам, коррупции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных