2017-03-16T15:07:54+03:00

Поклонская о журналисте Доренко: Зарабатывает себе пиар!

Депутат Госдумы возмущена комментарием бывшего крымчанина [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская ответила российскому журналисту Сергею Доренко, который оскорбил команду крымских чиновников.

- С Аксеновым у Крыма беда приключилась и у Москвы беда… Крым ведь случился с нами внезапно, мы не готовили там кадры, и уж какой был Аксенов, и вокруг него кучка неудачников, таких и пришлось пустить в дело. Спасибо им, оказались в нужном месте в нужное время, спасибо, правда. Но теперь они тормоз Крыма. Просто потому, что они дико провинциальные и не соответствуют масштабу задач. Аксенов герой, но звучит он как неумный провинциал.

Корреспонденты "КП - Крым" спросили депутата, почему в столь яркие исторические для полуострова дни (16 марта - годовщина референдума, 18 марта - годовщина воссоединения полуострова с РФ) с материка доносятся такие высказывания.

- Он знаком с чувством такта, либо культуры? Не от большого ума, я так предполагаю, - сказала Поклонская. - Ведь слово раскрывает нашу сущность. Ну, думает он так... Зарабатывает себе пиар, наверное.

Доренко: Аксенов - проблема Крыма и проблема Москвы

Но Поклонская не обижается, мол "черный пиар – это тоже пиар".

- Я его не слышала в дни крымской весны, абсолютно никак не критикую – имеет право высказывать свою точку зрение, имеет право любить-не любить, уважать-не уважать. Всем нравится невозможно, поэтому кому-то нравится Сергей Валерьевич, какому-то нравится Поклонская, кому-то мы не нравимся. Всем не угодишь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных