2017-10-19T18:21:01+03:00

Власти Симферополя заявили о полной готовности к отопительному сезону

Но не исключают, что в непогоду могут происходить аварии на теплосетях
Начала отопительного сезона ждут даже четвероногие пушистики.Начала отопительного сезона ждут даже четвероногие пушистики.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

В Симферополе на улице Толстого завершился ремонт теплотрассы. Власти отчитываются о полной готовности к запуску котельных и началу отопительного сезона.

- Важным этапом в подготовке к отопительному сезону стало проведение ремонтных работ по улице Толстого. Впервые более чем за 20 лет провели масштабную реконструкцию одной из главных магистральных артерий города: осуществлен капитальный ремонт теплотрассы с использованием современных технологий, прокладкой новых коммуникаций и применением высокоэффективных изоляционных материалов, - сообщает пресс-служба крымской столицы.

Реконструкцию теплотрассы завершили до начала отопительного сезона, но проезжую часть отремонтировать не успели, дорога местами по-прежнему перерыта.

- Что касается самого осенне-зимнего периода, не будем отрицать, что возможны аварии при плохих погодных условиях, сильных снегопадах или ввиду непредвиденных обстоятельств. Но все наши службы готовы, - отметил глава администрации Симферополя Игорь Лукашев.