2018-01-22T16:23:27+03:00

В Крыму стала доступна ипотека с господдержкой по ставке 6%

РНКБ объявляет о приеме заявок на участие в новой госпрограмме
Государство будет субсидировать жилищные кредиты для семей с двумя или тремя детьми.Государство будет субсидировать жилищные кредиты для семей с двумя или тремя детьми.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Крыму теперь можно взять квартиру в ипотеку по очень выгодным условиям. Ставка снижена до 6% на период до трех или пяти лет.

- РНКБ объявляет о начале приема заявок на ипотечные кредиты в рамках новой программы государственного субсидирования, - сообщает пресс-служба банка. - Ее участниками могут стать семьи, у которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается второй или третий ребенок.

Заемщики смогут взять льготный кредит на покупку квартиры в строящемся доме или готового жилья у застройщика.

- Максимальная сумма кредита в рамках программы для Республики Крым и Севастополя составляет 3 миллиона рублей, для Москвы и Московской области - 8 миллионов. При этом первоначальный взнос на покупку жилья должен составлять не менее 20%, - уточнили в РНКБ.

Для оформления заявки на ипотечный кредит в рамках госпрограммы помимо стандартного пакета документов необходимо предоставить свидетельство о рождении в семье второго или третьего ребенка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: