2018-04-10T15:17:42+03:00

В Симферополе завершается обрезка деревьев

Ко второму этапу городские службы приступят в середине октября
Поделиться:
Комментарии: comments2
Обрезка деревьев в Симферополе ведется с осени 2017 года.Обрезка деревьев в Симферополе ведется с осени 2017 года.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

В Симферополе до осени приостановят работы по санитарной и формовочной обрезке деревьев.

- Обрезку деревьев завершаем, поскольку срок проведения таких работ имеет ограниченные временные рамки. По городу будет проводиться только снос аварийных и сухостойных деревьев, а также продолжиться обследование зеленых насаждений. К плановой обрезке вернемся не раньше второй декады октября, - уточнил заместитель главы администрации крымской столицы Валерий Гуменюк.

Проблема с вывозом веток и бревен после обрезки деревьев до сих пор не решена. На набережной реки Салгир и в других районах города ветки лежат с января!

Вывозить ветки коммунальщики не спешат. Фото: Анастасия КУРДЮКОВА

Вывозить ветки коммунальщики не спешат.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА

- В этом году мы только начали работу по приведению зеленых насаждений города в нормативное состояние. Выполнен довольно большой объем работ. Вместе с тем, видим, что он недостаточен, что подтверждается случаями падения крупных деревьев на бульваре Франко и в районе Музыкального училища в безветренную погоду. Начатую системную работу по наведению порядка продолжим в осенний период, - отметил председатель администрации города Игорь Лукашев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: