2018-04-18T11:50:12+03:00

В Крым с Украины не пропустили сомнительную курятину и попугая без документов

Инспекторы выявили в автопунктах пропуска «Армянск», «Джанкой» и «Перекоп» запрещенные к ввозу товары
Поделиться:
Комментарии: comments1
Птицу без документов вернули на Украину. Фото: пресс-служба Россельхознадзора по РК и СевастополюПтицу без документов вернули на Украину. Фото: пресс-служба Россельхознадзора по РК и Севастополю
Изменить размер текста:

На прошлой неделе сотрудники отдела пограничного ветнадзора Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю не допустили на територию полуострова с Украины 182,1 кг продукции колбасы, сала, мяса и курятины. Также наложено табу на провоз 2 домашних птиц без ветеринарных документов.

- Запрещенные к ввозу товары инспекторы выявили в автомобильных пунктах пропуска «Армянск», «Джанкой» и «Перекоп» в ручной клади граждан и багаже личного автотранспорта, следующего с территории Украины, - сообщает пресс-служба Россельхознадзора по РК и Севастополю, - в тоже время они допустили к ввозу в Крым 61 животное.

Всего же в 2018 году сотрудники крымского Россельхознадзора вернули на Украину 2853,6 кг продуктов животного происхождения и 56 животных и птиц. В тоже время 740 животных, хозяева, которых имели все необходимые документы, беспрепятственно пересекли границу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных