2018-04-25T15:31:32+03:00

Арестованная Украиной крымчанка не была "доверенным лицом Путина"

Только волонтером в штабе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Арестованная на Украине крымчанка Елена Одновол не являлась доверенным лицом Владимира Путина в Крыму во время предвыборной кампании. Об этом «Комсомольской правде – Крым» сообщил депутат Государственного совета РК Владислав Ганжара.

- Да, она была членом штаба общественной поддержки Владимира Владимировича Путина, но доверенным лицом не являлась. Она занималась волонтерским блоком – была ответственна за волонтеров, которые собирали подписи в поддержку выдвижения кандидата. Елена Одновол присутствовала на встрече волонтеров с президентом. Я познакомился с ней лично именно в ходе создания штаба, я там отвечал за молодежное направление, - рассказал он.

Ранее пресс-служба так называемой «прокуратуры автономной республики Крым» ранее распространила сообщение о задержании Елены Одновол, где говорилось, что она, «будучи доверенным лицом кандидата в президенты РФ Путина В.В. незаконно организовала и проводила на временно оккупированной территории (так в незалежной называют полуостров, - ред.) сбор подписей в поддержку выдвижения его кандидатом на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года».

Елену Одновол задержали на украинской границе 23 апреля. Ее обвиняют в государственной измене. Суда она будет ожидать в СИЗО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: