2018-05-11T10:20:41+03:00

В Симферополе проезд на ул. Горького закрыли шлагбаумом

Парковка машин запрещена на полтора года
Шлагбаум останется здесь до 1 января 2020 года.Шлагбаум останется здесь до 1 января 2020 года.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

В Симферополе заезд на один из участков улицы Горького (от ул. Жуковского до ул. Пушкина) закрыли шлагбаумом. Установили его в связи со строительством нового здания театра кукол, так как во время подвоза стройматериалов, припаркованные там автомобили сильно мешают.

- Движение и парковка на участке улицы Горького ограничена до 1 января 2020 года, - уточнили в администрации крымской столицы. - Оставленные рядом со стройкой машины будет эвакуировать.

Проезд разрешен только для транспорта аварийных, специальных и коммунальных служб, а также для местных жителей, если есть документ, подтверждающий место прописки. Доставка продуктов в ближайшие магазины и кафе - с 6.00 до 8.00, и с 18.00 до 20.00.

Местные жители смогут проехать только после предъявления документа, подтверждающего место прописки. Фото: Анастасия КУРДЮКОВА

Местные жители смогут проехать только после предъявления документа, подтверждающего место прописки.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА

Напомним, в Симферополе 4 апреля официально приступили к строительству нового здания Театра кукол. Находиться оно будет на прежнем месте, на улице Горького, 9, но выглядеть грандиознее. Это будет пятиэтажно здание, построенное в стиле ампир.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: