2018-05-11T13:52:04+03:00

В Ялте определились с двумя кандидатами на пост мэра

Ими стали врио главы администрации и экс-управделами Ялтинского горсовета
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Специальная конкурсная комиссия определила двоих кандидатов на должность главы администрации Ялты – ими стали врио мэра города Алексей Челпанов и бывший управляющий делами Ялтинского горсовета Валерий Малашин.

- Первый (Алексей Челпанов. – Авт.) набрал 80 баллов, а второй (Валерий Малашин. – Авт.) 71,5 балла, - подытожил председатель конкурсной комиссии вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский.

К конкурсу по выбору главы администрации Ялты допустили 7 кандидатов. Помимо финалистов документы на участие подали экс-министр экономического развития и промышленности Башкортостана Николай Пучнин, временно не работающий Виктор Литвинов, предприниматель Анатолий Шужунов, генеральный директор ООО «Редконер» Надежда Обухова и помощник гендиректора по развитию компании «Гранитинвест МСК»Борис Егоров. Уже в ходе собеседования Надежда Обухова отозвала свою кандидатуру, а Борис Егоров и вовсе не явился на конкурс.

Сегодня в 16:00 состоится сессия городского совета, на которой из двух финалистов конкурса депутаты выберут нового главу администрации Ялты.