2018-07-02T11:11:30+03:00

В июне по Крымскому мосту промчались почти 460 тысяч машин

С начала работы транспортного перехода по нему проехали больше 671 тысячи авто
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

По Крымскому мосту хотят проехать все больше и больше автомобилистов. За июнь по транспортному переходу промчались около 460 тысяч машин

- Интенсивность движения в сторону Крыма превысила 247 тысяч транспортных средств, в сторону Тамани – 210 тысяч автомобилей. Среднесуточная интенсивность движения в июне составила 15,8 тысяч транспортных средств, - сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Тамань».

В общей сложности с момента открытия движения по Крымскому мосту проехали более 671 тысячи авто в обе стороны.

На мосту дежурят четыре эвакуатора, два для легковых автомобилей и столько же для автобусов. По берегам пролива и на самом мостовом переходе дежурят машины групп быстрого реагирования транспортной безопасности.

Напомним, торжественная церемония открытия Крымского моста прошла 15 мая 2018 года, а на следующий день 16 мая по транспортному переходу поехали первые машины.

ВАЖНО

За погодой на мосту следят автоматические метеостанции, которые контролируют состояние поверхности дорожного полотна. Они заблаговременно предупредят службы эксплуатации моста и участников дорожного движения об опасных явлениях на дороге: изморозь, лед, туман, сильный ветер, мокрое или заснеженное дорожное покрытие.

- На основании полученных данных водителям сообщат, с какой скоростью лучше всего ехать при той или иной погоде. Информация будет отображаться на табло и знаках переменной информации.