2018-07-04T10:15:55+03:00

В поселке Щелкино столкнулись легковушка и «скорая», погибла медсестра

Еще трое человек пострадали
Изменить размер текста:

В городе Щелкино Ленинского района Крыма столкнулась легковая машина и карета скорой помощи. Об этом пишут очевидцы в соцсетях.

По их словам, машины столкнулись на въезде в город на крутом спуске – водитель легкового авто не уступил дорогу «скорой», и она перевернулась.

Интернет-пользователи пишут, что на Рижской горке, где произошло ДТП, дорога делает крутой подъем, а водитель УАЗа не увидел проблесковых маячков «скорой» и не услышал звук сирены.

По данным очевидцев, за рулем внедорожника был житель Москвы, приехавший в Крым. Очевидцы говорят, что мужчина отделался ушибом локтя.

По предварительным данным, погибла медсестра, еще трое человек пострадали.

- Погибла Галина Тарасовна, медсестра скорой помощи. Виновник ДТП отделался ушибом локтя. Документы на машину у него отсутствуют. Он москвич, - пишут очевидцы в соцсети.

Бывшие коллеги медсестры выражают соболезнования по поводу ее гибели и вспоминают ее как доброго и веселого человека. Галине Тарасовне было около 60 лет.

Местные жители также пишут, что в этом месте очень плохая дорога, на ней много ям, и произошедшее ДТП – далеко не первое.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: