2018-07-08T12:02:06+03:00

Крымский депутат, пообещавший квартиру в Севастополе в случае победы сборной России, передаст деньги спортивным школам

Сборная России уступила хорватам в серии послематчевых пенальти
Изменить размер текста:

Депутат Госсовета Крыма Евгений Кабанов, пообещавший квартиру в Севастополе игроку российской сборной, который забьет победный мяч в матче с Хорватией на Чемпионате мира, отправит деньги на развитие детского спорта в Крыму и Севастополе.

- Наша сборная показала отличную игру и волю к победе! Она подарила нам забытое чувство гордости за наши футбольные победы, вошла в восьмерку лучших сборных команд мира! И несмотря на то, что ребята не смогли выйти в полуфинал, а условия моего предложения о дарении квартиры в Севастополе российскому футболисту, забившему победный гол, я после игры наших парней выполнить просто обязан. Мы приняли решение - направить средства, эквивалентные стоимости квартиры, на развитие детского и юношеского футбола в Севастополе и Крыму! - рассказал Евгений Кабанов.

Напомним, крымский депутат-застройщик пообещал квартиру в Севастополе игроку сборной России, которой принесет победу в матче с Хорватией.

Сборная команда России по футболу уступила Хорватии в четвертьфинальном матче Чемпионата мира в серии послематчевых пенальти — основное и дополнительное время завершилось со счетом 2:2.