2018-07-09T11:01:59+03:00

В Крыму ищут пропавшего студента

С 1 июня он не выходит на связь
Возможно, парень потерял память. Фото: Татьяна ВертоградоваВозможно, парень потерял память. Фото: Татьяна Вертоградова
Изменить размер текста:

В Крыму с 1 июня ищут студента Физико-технического института при Крымском федеральном университете им. В.И. Вернадского Даниила Вертоградова. Об этом «Комсомолке» сообщила его мать Татьяна.

По ее словам, парень 1995 года рождения нуждается в медицинской помощи, так как у него периодически сильно болит голова после травмы, которую ему нанесли в новогоднюю ночь с 2013 на 2014 год.

- Он был на лекарствах. Его мучают сильные головные боли. Может, где-то потерял память, говорили, что его видели где-то в Симферопольском районе, что он уже немытый и небритый, бомжеватый, - рассказала Татьяна.

Она сообщила, что перед тем, как мальчик пропал, он несколько раз посещал мечеть, читал Коран для общего развития.

- Я слышала, что в мечети ему дали имя Ибрахим. Мы не знаем, как он сможет представиться. По последним известиям, он не сказал, как его зовут. Только сказал, что идет к брату, - добавила мать Даниила.

По ее словам, с 1 июня у мальчика отключен телефон. Позже оперативники выяснили, что он был продан в Симферополе на базаре. При нем был рюкзак, пропуск в КФУ, украинский паспорт.

Родители обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Даниила (Ибрахима), сообщить по телефону его матери +7 978 750 31 70.