2018-07-11T11:52:30+03:00

На севастопольской набережной сносят ларьки и кафе

Бухту Омега приводят в порядок
Изменить размер текста:

В Севастополе с набережной в бухте Омега убирают незаконные торговые точки. Об этом сообщил начальник управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

По его словам, с начала курортного сезона на набережной уже убрали несколько десятков ларьков и кафе, которые появились там нелегально.

- Мы демонтировали с набережной Омеги одиннадцать незаконно установленных торговых объектов, часть павильонов разобрали сами предприниматели. Согласно плану города, на пляже в бухте должно быть всего 28 точек торговли, – добавил Вадим Кирпичников.

Эти меры, по мнению чиновника, помогут расшитить прогулочную зону, улучшитб внешний вид бухты и сделать ее привлекательней для туристов.

- За последние полгода в Севастополе демонтировали 360 точек незаконной торговли, около 250 из них – лоточная торговля. Ведется активная работа по очищению от нелегальных торговых точек пляжей и набережных города. Всего в 2018 году демонтируют 1371 точку нелегальной торговли, собственники которых уведомлены о сносе, - рассказали в пресс-службе правительства Севастополя.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: