2018-09-17T12:52:10+03:00

За 8 месяцев этого года в «Пансионатах Севастополя» отдохнули свыше 8 тысяч туристов

Выручка госпредприятия составила почти 100 миллионов рублей
Сентябрь не менее прекрасная пора для отдыха.Сентябрь не менее прекрасная пора для отдыха.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

За 8 месяцев текущего года в оздоровительных учреждениях госпредприятия «Пансионаты Севастополя» отдохнуло около 8 тысяч человек.

- Общий номерной фонд подведомственных пансионатов составляет 684 номера. На текущий момент в учреждениях оздоровилось около 8 тысяч человек, когда в прошлом году – 6,5 тысячи человек. За сезон текущего года выручка предприятия составила 99 миллионов рублей, что на 98% выше, чем за аналогичный период прошлого года, – сообщил генеральный директор госпредприятия Артемий Грязнов.

Он добавил, что за 8 месяцев 2018 года предприятие направило в региональный бюджет 6,3 млн рублей налоговых отчислений - это выше показателей 2017 года на 4,3%.

Для создания комфортных условий в этом году территории баз отдыха и пансионатов были дополнительно благоустроены, увеличено количество зеленых насаждений и отремонтирована часть номерного фонда.

Напомним, ГУП С «Пансионаты Севастополя» принадлежит 4 оздоровительных учреждения: пансионат «Изумруд» (бухта Ласпи), база отдыха «Батилиман», (урочище Ласпи), база отдыха «Солнышко», (поселок Кача) и «Любимовка» в одноименном поселке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: