2018-11-06T16:06:03+03:00

В феодосийском лесу перевернулся УАЗ с пассажирами

К счастью, никто не пострадал
На горной дороге перевернулся УАЗ. Фото: пресс-служба МЧС КрымаНа горной дороге перевернулся УАЗ. Фото: пресс-служба МЧС Крыма
Изменить размер текста:

В понедельник, 5 ноября, на пульт спасателей поступило сообщение о том, что водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением на лесной дороге и перевернулся в "Суатскую балку". Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

На место происшествия прибыли сотрудники чрезвычайного ведомства. Они эвакуировали машину с помощью келажного оборудования и автомобильной лебедки. К счастью, никто из пассажиров не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

Кроме того, в этот же день на трассе «Симферополь-Феодоси» произошла авария с участием двух легковых автомобилей марок ВАЗ-2106 и Renault.

В результате происшествия пострадало два человека.

- Спасатели с помощью специализированного гидравлического оборудования провели деблокацию водителя, оказали ему первую помощь и передали сотрудникам скорой медицинской помощи, - сообщили в МЧС.

После этого пострадавших госпитализировали в Старокрымскую больницу. А сотрудники чрезвычайного ведомства предприняли противопожарные меры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: