2018-11-09T14:24:46+03:00

У крымского ФСБ появился новый руководитель

Раньше он занимал аналогичную должность в Калининградской области
Новый начальник УФСБ России по Крыму Леонид Михайлюк. Фото: пресс-служба УФСБ России по Крыму и СевастополюНовый начальник УФСБ России по Крыму Леонид Михайлюк. Фото: пресс-служба УФСБ России по Крыму и Севастополю
Изменить размер текста:

Генерал-лейтенант Леонид Михайлюк стал новым начальником УФСБ России по Крыму и Севастополю. Его представят личному составу 9 ноября. Михайлюк служит в органах безопасности больше 35 лет, сообщили в пресс-службе УФСБ по Крыму.

С 1984 по 1992 годы он проходил службу в Дальневосточном пограничном округе, с 1992 по 2001 – на Северном Кавказе, где возглавлял отдел по борьбе с терроризмом.

После Михайлюк служил в Приволжском федеральном округе в должности замначальника по Пермскому краю и в Вологодской области.

А с 2016 по 2018 годы руководил УФСБ России по Калининградской области.

За весь период службы новый начальник имеет большое количество правительственных наград, в том числе и благодарность Президента Российской Федерации.

Напомним, в Крыму назначили нового министра транспорта. Им стал Сергей Карпов, ранее он занимал должность предстедателя Госкомитета дорожного хозяйства РК.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных