2018-11-09T14:24:46+03:00

У крымского ФСБ появился новый руководитель

Раньше он занимал аналогичную должность в Калининградской области
Новый начальник УФСБ России по Крыму Леонид Михайлюк. Фото: пресс-служба УФСБ России по Крыму и СевастополюНовый начальник УФСБ России по Крыму Леонид Михайлюк. Фото: пресс-служба УФСБ России по Крыму и Севастополю
Изменить размер текста:

Генерал-лейтенант Леонид Михайлюк стал новым начальником УФСБ России по Крыму и Севастополю. Его представят личному составу 9 ноября. Михайлюк служит в органах безопасности больше 35 лет, сообщили в пресс-службе УФСБ по Крыму.

С 1984 по 1992 годы он проходил службу в Дальневосточном пограничном округе, с 1992 по 2001 – на Северном Кавказе, где возглавлял отдел по борьбе с терроризмом.

После Михайлюк служил в Приволжском федеральном округе в должности замначальника по Пермскому краю и в Вологодской области.

А с 2016 по 2018 годы руководил УФСБ России по Калининградской области.

За весь период службы новый начальник имеет большое количество правительственных наград, в том числе и благодарность Президента Российской Федерации.

Напомним, в Крыму назначили нового министра транспорта. Им стал Сергей Карпов, ранее он занимал должность предстедателя Госкомитета дорожного хозяйства РК.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: