2019-04-23T12:32:28+03:00

Строительство развязки и реконструкция моста: В Севастополе утвердили проект планировки 8-го этапа трассы «Таврида»

Он обсуждался на публичных слушаниях
Его общая протяженность составляет около 8 километровЕго общая протяженность составляет около 8 километровФото: Александра КОРШУНОВА
Изменить размер текста:

В Севастополе правительство утвердило проект планировки восьмого этапа федеральной трассы «Таврида». Его вынесли на публичные слушания, после которых - переработали.

Как сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров, там построят два надземного пешеходного перехода: за Ялтинским кольцом (напротив СНТ «Рубин») и от кольца на Инкерман, а также сделают дополнительные остановки.

- Согласно проекту, 8-ой этап условно разделен на две части, и состоит из реконструкции существующей автомобильной дороги Севастополь - Инкерман протяженностью 6,25 километра и строительства двухуровневой транспортной развязки на пересечении ее с автодорогой Ялта - Севастополь на месте существующего Ялтинского кольца, - дополнил пресс-секретарь.

Его общая протяженность составляет около 8 километров.

Кроме того, проект предусматривает предусматривает строительство транспортной развязки в двух уровнях напротив полигона ТБО, реконструкцию путепровода через ул. Нефтяная и ж/д пути, моста через реку Черная, путепровода и транспортной развязки через ул. Чернореченскую и ж/д пути.

Что касается работ по поиску взрывоопасных предметов, они начнутся во втором полугодии 2019 года, после получения положительного заключения Главгосэкспертизы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: