2019-05-06T10:22:09+03:00

Глава Крыма выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в аэропорту «Шереметьево»

В трагедии, по данным Следственного комитета РФ, погибли 41 человек
Он пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления. Фото: Facebook Сергея АксеноваОн пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления. Фото: Facebook Сергея Аксенова
Изменить размер текста:

Глава Крыма Сергей Аксенов выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой пассажирского самолета, которая произошла в московском аэропорту «Шереметьево». По данным Следственного комитета РФ, погибли 41 человек.

- С глубокой скорбью и болью воспринял известие о трагедии в аэропорту «Шереметьево», в результате которой погибли и пострадали люди. Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким погибших. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления, - выразил слова поддержки Сергей Аксенов.

Пассажирский самолет авиакомпании «Аэрофлот» Sukhoi Superjet 100, следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая загорелся при аварийной посадке в аэропорту «Шереметьево». Всего на борту находились 78 пассажиров. Из них 41 человек погиб, а еще 6 госпитализировали.

По предварительным данным, в небе над Подмосковьем в самолет попала молния. Было решено возвращать борт в аэропорт вылета - Шереметьево. Но посадка вышла жесткой - камеры видеонаблюдения аэропорта зафиксировали, как самолет садится на полосу, а затем подскакивает в воздух, жестко приземляется и вспыхивает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: