2019-10-23T14:40:57+03:00

Движение автомобилей под Белогорском остановят на 4 дня

Ограничения связаны с укладкой асфальта на развязке близ села Яблочное
Планируйте свой маршрут заранее. Фото: пресс-служба Минтранса РКПланируйте свой маршрут заранее. Фото: пресс-служба Минтранса РК
Изменить размер текста:

В Белогорском районе на одной из транспортных развязок будет перекрыто движение. Это связано с укладкой асфальта на съездах развязки.

Как сообщили в пресс-службе крымского Министерства транспорта, в районе села Яблочное с 25 по 29 октября будет перекрыто движение транспорта.

Чтобы проехать в сторону Симферополя жителям села придется пересечь трассу «Таврида» через тоннельный путепровод и выехать к Белогорской развязке через перекресток дороги Симферополь-Феодосия с улицей Нижегорской.

Схема движения. Фото: пресс-служба Минтранса РК

Схема движения. Фото: пресс-служба Минтранса РК

Этим же путем будут ехать и жители Белогорска, которые живут около Яблочной развязки. А вот для движения из Яблочного в сторону Керчи автолюбителям придется пересекать «Тавриду» через тоннельный путепровод и двигаться в сторону села Мичуринское через улицу Нижегорскую.

Еще можно воспользоваться дорогой Керчь-Феодосия-Симферополь.

При этом основного хода трассы «Таврида» эти ограничения не коснутся.

Движение по Белогорской транспортной развязке, именуемой «Холодная гора», будет открыто сегодня вечером. Это на сутки раньше запланированного срока.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных