2019-12-03T13:53:33+03:00

В Симферополе через месяц откроется школа зимних видов спорта

Юных спортсменов будут обучать хоккею, фигурному катанию и керлингу
В крымскую столицу был перемещен ледовый шатер из ЯлтыВ крымскую столицу был перемещен ледовый шатер из ЯлтыФото: Надежда ДАЦЮК
Изменить размер текста:

В Симферополе через месяц начнет работу школа зимних видов спорта. Больше 500 юных спортсменов смогут заниматься хоккеем, фигурным катанием и керлингом.

Проект реализуется по инициативе продюсерской компании «Илья Авербух». Так, в крымскую столицу был перемещен ледовый шатер из Ялты после окончания спектакля «Ромео и Джульетта».

- Я очень рад, что мы открываем настоящий ледовый центр в столице Крыма. Буквально через месяц площадка будет готова принимать первых учеников, и это говорит о серьезности намерений и о том, что зимние виды спорта будут развиваться в Крыму. Я очень надеюсь, что это будет наша первая ласточка, и совсем скоро ученики центра начнут показывать спортивные результаты, - сообщил тренер по фигурному катанию Илья Авербух.

Спортсменов будут обучать по опыту управления школой фигурного катания «Путь к успеху» Ильи Авербуха, которая существует пять лет. Ледовый комплекс «Наследие» расположился на улице Гурзуфская в спортивном кластере. Здесь каждый день будут проходить учебно-тренировочные процессы и сборы под руководством тренеров.

Стали свидетелем происшествия? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных