2019-12-04T12:05:50+03:00

В Симферополе привлекут к ответственности нарушителей, вырубивших деревья в парке

В администрации города сообщили, что распоряжений на снос насаждений не было
Фото: пресс-служба администрации СимферополяФото: пресс-служба администрации Симферополя
Изменить размер текста:

Вырубка деревьев на Малом Салгире в Гагаринском парке Симферополя вызвала общественный резонанс. В администрации Симферополя сообщили, что снос насаждений незаконный.

Заместитель главы администрации Симферополя Дмитрий Иванов пояснил, что в 2018 году администрацией крымской столицы был заключен государственный контракт на выполнение работ по проектированию и строительству канализационного коллектора глубокого заложения в Симферополе.

- На данный момент подрядчиком составляется проектно-сметная документация, которая находится на экспертизе. Разрешение на выполнение строительно-монтажных и подготовительных работ, в том числе, на вырубку деревьев, администрация города подрядчику не выдавала, - уточнил замглавы администрации.

Также Дмитрий Иванов сообщил, что подрядчик незаконно вырубил несколько деревьев и кустарников, которые росли около набережной Малого Салгира.

Департамент административно-технического контроля составил административный протокол о правонарушении. Материалы рассмотрят на ближайшем заседании муниципальной административной комиссии.

Стали свидетелем происшествия? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных