2020-01-17T15:03:12+03:00

Власти Ялты вынесли на голосование цвет будущей униформы дворников

Единая форменная одежда - составная бренда «ялтинский дворник»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Для ялтинских дворников разрабатывают уникальную форму. Фото: пресс-служба администрации ЯлтыДля ялтинских дворников разрабатывают уникальную форму. Фото: пресс-служба администрации Ялты
Изменить размер текста:

Власти Ялты вынесли на голосование цвет будущей спецодежды для дворников. На сайте администрации можно выбрать один из вариантов - песочный, оливковый и бирюзовый.

Бренд «Ялтинский дворник» предполагает создание единой формы и логотипа, а также повышение престижа этой профессии и увеличение заработной платы.

- Ялта - особенный город и дворники у нас должны быть особенные. В первую очередь, нужно повысить уважение и значимость этой профессии, как это было во времена царской России, - отметил глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

При разработке спецодежды для дворников он предложил делать ставку на особенности Ялты, в частности - использовать морские тельняшки.

Форму дополнят отличительные знаки - эмблема, нашивки и номерные жетоны. Дворникам будут выданы комплекты летней и зимней формы, а также парадная спецодежда.

Планируется провести конкурс на разработку персонажа «ялтинского дворника», который в дальнейшем будет использоваться в качестве логотипа. На эмблему и на форму дворников будет зарегистрированы авторские права Ялты.

Стали свидетелем происшествия? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных