2020-01-25T14:35:48+03:00

Севастополь и Феодосия вошли в тройку городов для патриотического туризма

На экскурсии по местам боевой славы туристы готовы потратить 6 дней
Туристы готовы провести несколько дней в путешествиях по местам боевой славыТуристы готовы провести несколько дней в путешествиях по местам боевой славыФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Санкт-Петербург, Севастополь и Феодосия составили первую тройку российских городов для военно-патриотических путешествий. Туристы готовы провести в городах воинской славы от 1 до 6 дней и потратить на это от 1,6 тысячи до 10 тысяч рублей в сутки.

По данным сервиса бронирования tvil.ru, в десятку популярных городов для патриотического туризма также входят Анапа, Петрозаводск, Воронеж, Тверь, Ростов-на-Дону, Белгород и Можайск. Дешевле всего отдохнуть в Воронеже, дороже — в Можайске.

В Севастополе средняя бронь составляет 3 ночи, стоимостью в 2346,7 рублей. В Феодосии туристы также останавливаются в среднем на 3 ночи, но средний чек здесь ниже и составляет 1877,5 рублей.

Анализ проведен по данным бронирования жилья для отдыха в январе-феврале текущего года.

Напомним, Феодосия получила статус города воинской славы указом президента РФ 6 апреля 2015 года, накануне 70-летия Великой Победы. Звание Города-героя Севастополь получил одним из первых 8 мая 1965 года.

Стали свидетелем происшествия? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных