2020-02-16T13:17:33+03:00

Установлены личности украинских браконьеров, задержанных в Азовском море

На борту у них было около 300 экземпляров камбалы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Республике КрымФото: пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Республике Крым
Изменить размер текста:

Установлены личности украинских моряков, задержанных за браконьерство в Азовском море. Крымские пограничники задержали судно 15 февраля.

В пресс-службе пограничного управления ФСБ по Крыму сообщили, что на борту у браконьеров нашли 290 экземпляров камбалы и ставную сеть, которой запрещено ловить рыбу. При этом у моряков не было паспортов и судовых документов.

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Павел Мельник сообщил, что все задержанные - жители села Райновка Приморского района в Запорожской области.

- Украинские рыбаки, которые были задержаны в Азовском море – вероятно, Сергей Гога, Алексей Иванов, Василий Тюркеджы и Максим Терехов. Все они - жители села Райновка Приморского района Запорожской области, - написал нардеп на Facebook.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных