2020-02-21T15:54:30+03:00

Крымчанку приговорили к обязательным работам за невыплату алиментов

Жительница Ленинского района задолжала собственным детям свыше 86 тысяч рублей
Мировой судья вынес приговор злостной алиментщице.Мировой судья вынес приговор злостной алиментщице.Фото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

В Крыму мировой судья приговорил жительницу Ленинского района к 40 часам обязательных работ. Женщину наказали за злостное уклонение от выплаты алиментов собственным детям. Всего она задолжала свыше 86 тысяч рублей.

- В отделе судебных приставов по Ленинскому району находятся два исполнительных документа о взыскании с должницы в пользу органа опеки алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей, - сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

Судебное приставы пытались вразумить женщину, но та даже не смогла вразумительно объяснить своего безразличие к детям, ни причин неуплаты алиментов.

В итоге дело дошло до протокола об административных правонарушениях. Если же она не захочет поработать на благо общества, то будет идти разговор об уголовной ответственности.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных